年轮

宝宝出虚汗

宝宝4个月了,最近开始夜里出虚汗,从脚到小腿都是湿漉漉的,我听说是缺钙,但是体检化验要等到6个月的时候,现在不好确认到底是不是缺钙,如果是,应该怎么补,食补还是药补?(宝宝目前还是全母乳喂养)

ssrrxx

应该是缺钙,要一天吃一粒鱼肝油,再补些钙

异度空间

宝宝睡眠不好可能是缺钙所引起的,建议妈妈最好是给宝宝做一下微量元素的检测,如果缺乏要及时给宝宝补充,以免长期睡眠不好,影响宝宝的生长发育。给宝宝补钙同时也可以服用益生菌一彤就不错还能促进吸收。