暄宝

宝宝需要补钙吗

宝贝现在一周岁了,但是只长了三颗牙齿,不知道是不是缺钙了,各位亲们这样需要补钙吗,需要 的话补那一种牌子的好了

湉湉的甜蜜生活

现在每个宝宝长牙的时间是不同的有的晚些有的早些,晚些的宝宝是明显的缺钙症状,宝宝在一个月左右的时候就要及时的补充钙的看看宝宝的头发是否好和晚上会哭闹吗?我宝宝一岁也是七八颗牙了我一直给宝宝补龙牧壮骨颗粒和葡萄糖酸锌和酸钙,缺锌了头发会很黄哦妈妈可在平时的饮食中注重给宝宝钙质的补充,像骨头汤鱼汤等是非常好的饿

提问者对回答的评语:谢谢

v子轩v

去保健站测一下微量就行了,一周岁长3颗牙也不算少的。

jwl

我宝宝一个多月就开始补钙了,一岁时都长八颗牙了.

qqmbb

建议宝妈还是去测下微量元素吧,单凭长几颗牙不能确定宝宝是不是就缺钙了,因为宝宝的个体差异是相当大的,有的宝宝就是发育的比较晚,也不能说明什么问题的。我家的是从出了月子就开始补钙了,吃怡可欣的鱼肝油,金箍棒的钙粉,不贵但是很管用,其实不一定贵的就是好的,只要宝宝能吸收,起到作用就好了。

liu16020219

如果宝宝一直没补过钙的话是需要补钙的,现在喝五维葡钙口服液比较不错.每天服一粒鱼肝油.