妮的妮宝宝

准妈妈可以多吃什么对蛋白质的吸收比较好啊?

亲们我听说在怀孕的时候一定要吃含蛋白质多的食物对宝宝发育比较好的,请问我们怀孕的人要多吃什么啊?鸡蛋可以吗?

甜心ai宝贝

可以,鱼也很好,还要多吃坚果类的!~

sieow

准妈妈要多摄入蛋白质
蛋白质是构造人的内脏、肌肉以及脑部的基本营养素,与胎儿的发育关系极大,孕妇万万不可缺乏蛋白质。
如果孕妇蛋白质不足,不但会导致胎儿发育迟缓,而且容易引起流产或者发育不良,造成先天性疾病和畸形,同时产后母体也不容易恢复。有的妇女就是因为孕期蛋白质不足,分娩后身体一直虚弱,还引起多种并发症,给身体带来极大的损害,对喂养婴儿也不利。实验结果表明,如果孕妇孕期缺乏蛋白质,新生儿体重、身长、肝脏和肾脏重量就会降低,有的肾小球发育不良,结缔组织增多,肾功能出现不良。

Huabaobao22

多喝牛奶,多吃水果,多吃鱼,多吃含叶酸的食物,我现在都有吃多重唯它命,和叶酸混合的那种,感觉有鱼的味道,忍住吞下。