yeowlhy

宝宝看到我吃面加醋也要加好吗?

我个人比较喜欢吃面条就加镇江香醋,我家孩子昨天看到我加醋也要加,不知道给宝宝吃醋好不好,昨天加了一点后,娃很喜欢呢,吃了满满一碗面条。

qwoeiw

食醋中含有多种营养素,其中含有的醋酸可以抑制多种细菌的生长和繁殖,能够起到杀菌防病的作用。同时,食醋还有帮助消化、增强食欲,开胃保健的作用。在烹调蔬菜的过程,如果加点醋,还可以起到保护维生素c的作用,使大部分维生素c都可以保留下来。在煮、炖食物的过程中力口点醋,可以使骨质中的钙、磷等微量元素最大限度地溶解在汤里,有利于食物中营养素的吸收和利用。另外,食醋还有利于机体的新陈代谢,调节体内的酸碱平衡。因此在幼儿的膳食中应经常添加点醋,但由于食醋有一定的刺激性,因此不可过量。

binbinkeai

你宝多大呀,可以给的哟,还有利于消化呢。。