晚霞中的红蜻蜓

剖腹产五十天恶露不尽

我剖腹产五十多天了,恶露一直断断续续,吃了医生开的中药停了五天又来了,B超显示正常,医生说是子宫恢复不良,请问有没有什么特效药可以止恶露

虎妈妈啊

我的都二个半月了,昨天来了一点点呢又,唉,药也吃过了,阴超也做了没什么事,可能体质就这样吧,也是很烦人的

小宝贝辰辰

我的也流了很长时间,一个半月的时候我去问大夫,结果大夫说我那不是恶露,是阴道炎症,你最好也去咨询一下,看看是不是有什么炎症导致的?