mlrs2585

我的宝宝一岁了不肯吃粥,只要是用勺子喂的都不吃

我的宝宝一岁了不肯吃粥,只要是用勺子喂的都不吃,刚开始的时候有玩具还吃一点,现在一口也不吃了,好苦恼啊!!!

liu16020219

那就改吃汤.

手机用户2271p632

你好 宝妈 请问你的小孩最后是怎么样吃上勺子喂的。求解答。我现在也好苦恼呢

love宇妈

其实这种事情着急不得,你可以先用奶瓶多喂点,然后在用勺子喂,用勺子喂得东西是他感兴趣的,然后第一天少点,逐渐加多。这样用奶瓶喂够平常所需的正常量,也不会饿着,反正才四个月也不用太着急,慢慢学吧。