tuangjuan

怀孕两三个月时用了电热毯

怀孕两三个月时用了电热毯,不过不是整晚用的,睡觉就关了。这几天听说电热毯不可以用的,心里有点担心,不过做唐氏筛查是低危。请问各位有影响吗?有有经验的妈妈可以告诉我吗?我现在四个半月了。

jwl

没事,我以前也用了,医生说不是长期用不会有事的,放心吧.

提问者对回答的评语:谢谢哦

宝贝子仪

我刚怀孕也用过,应该没问题,我宝宝现在很健康!别弄太热了,太热上火!