zhangli7681

请教补钙

请教一些有经验的MM,有没有一种钙片或是什么补钙的好方法,吃了不会影响大便,我现在怀孕6个多月了晚上经常抽筋,而且医生说补钙对宝宝好,但是吃了钙片后原本大便已经不好的变得更严重,很难受!

怡萱

当时我吃的是保灵孕妇钙咀嚼片,晚上脚抽筋可以在脚下掂个垫子,尽量抬高脚,早晨喝杯蜂蜜水纯牛奶少喝多喝有益生菌的酸奶调节肠胃同时饮食荤素搭配合理,不要光吃荤菜改变便秘现象。

提问者对回答的评语:谢谢!

huyang0818

钙尔奇的不错,你也可以多喝骨头汤

eq3208g

我老婆吃的是乐力 蛮好的 试一下吧