黄锁梅叶

80天的宝宝吃奶越来越少,还有不明原因的哭闹

宝宝出生时6斤2两/50厘米,目前78天12斤1两/61厘米。宝宝吃奶量呈现逐渐下降的趋势:一个月内每天能吃800毫升左右,30-60天约700左右,60-70天时每天大约600,70-80天时一般只有500了。宝宝大便也从最初每天一、二次变成现在一天半一次。我们一直吃的美素奶粉。宝宝还有不明原因难以安抚的哭闹,有时是在傍晚,有时是在早晨。宝宝不哭闹的时候精神还可以,爱笑爱韶爱动爱睡觉,就是吃奶越来越少,很是着急。盼望各位能帮我看看,是什么原因?我们该怎么办?葡萄糖酸锌口服液也不爱喝了。

开心开心1014

宝宝是不是消化不好啊?看看他肚肚胀不胀?宝宝这么小,不会有别的事的。再看看宝宝嘴里坏了没坏。

shegilr

只要精神好、体重有增加,就应该没事吧。