翼er

求助!怀孕7个半月,被小孩抓肚子!

亲戚家的小孩使劲抓了一下我肚子,然后肚子里的宝宝就动了两下,今天是第三天了,胎动没有以前多了,请问我该怎么办?是不是胎位变了?

开心开心1014

宝宝是转胎的。听听胎心,如果正常就不用担心啦。

溪宝妈妈

应该没关系吧,孩子挠一下影响一般不大

旷旷

你自己也有被吓到了,宝宝也是,所以要放轻松,如果不放心,上医院做个检查。

小宝贝辰辰

没关系的,最主要还是有胎动的,你去测一下胎心,如果宝贝胎心正常就没什么大碍.我怀孕的时候经常忘记自己的大肚子,偶尔会撞到桌角或者开冰箱不注意就撞到了,当时很疼,不过现在宝宝生出来一切良好.呵呵~我挺粗心的.

LQF

只要每小时胎动不少于3次就没事,把心情放轻松就会好的.

我爱麦兜兜

去看哈医生吧!我一朋友一直都是头位的,一次不小心在阳台摔了一下也不算严重的,结果变臀围了,后来破腹产的。我想大概是宝宝受到惊吓所以才会这样的。

qy202

建议去医院,你现在的月份已经很危险了,随时有早产的可能,要多注意,希望你没有问题,健康

晓丰

最好去医院做个胎心监测

vinaliu

去医院产检一下看看.

zjtqzyy

不放心就去医院检查检查。