轩宝贝2010

美素力和美素佳儿一样吗?

宝宝3个月了,一直在吃明治本土奶粉,现在听说日本又出现口蹄疫,想给宝宝换奶粉,(不知道现在还可不可以吃呢?)听说美素相对来说火气少一点,在网上查了查有美素力和美素佳儿的,不知道这2种一样吗?不一样的 话,哪个好一点呢???

白山同同

美素力也是美素佳儿系列 美素力是一段 二段就叫美素佳儿 你现在宝宝三个月适合喝一段美素力 等到六个月就喝美素佳儿二段 我宝宝喝的美素力 我感觉挺好的 宝宝不上火 在就你转奶粉要一点一点转 不要一下就换 宝宝肠胃受不了

若凡寶兒

一样的美素,只是阶段不同,名字不同