zhutoubaba

脾胃不和

我家宝宝五个月了,最近一直不喝奶粉,一天也就能对付60毫升,肚子胀,消化不良,大便奶瓣,每天都大便,整天就想吃我的奶,可是我已经没有几口奶粉了,眼看我家宝宝瘦了,说是脾胃不和,请问有什么好的方法来调理么

寶貝儿

天气干燥容易上火,尤其吃奶粉的孩子最容易上火的。我家宝宝也这样过,不喝水就换熬果子水,胡萝卜水,藕水,生姜水可以暖脾胃,反正得让宝宝多喝水,吃奶粉的孩子最容易上火的,大便干燥!实在不怎么吃饭就买袋乳酶生,一次半颗或者一颗。但是说孩子不胖,我家宝宝光长个了!也不长肉!!!!!

liu16020219

给宝宝吃点益生菌,吃益生菌调理得不错/