wxjxb

胎心偏快

我从孕28\30\32周,这三次查的胎心记录是162\163\174,前两次吸氧一小时后又下降至158,今天达174次,医生叫做B超,显示正常,后又做胎心监测,波动图也正常.平时宝宝胎动很好.就担心以后宝宝会有什么问题,现在医生叫我两天吸一次氧.监测为

sphia

偶尔偏快也没有关系的,如果有问题,医生会给你建议的。
胎心音是不断变化的,只要大多数时间是正常的就行了。
平时注意休息,感觉胎动过多或过少及时去医院检查.

有时胎儿动过以后,胎心也会加快的.大夫应该多听几次才可以准确的.不必太担心.

fhqfhq

我十二周的时候去打B超,胎心是165/分,可是医生说是正常的,没有什么问题,我现在十四周的,我打算去医院做个复查,很多人说胎心超出正常范围是因为缺氧,我就是担心这个.