琦盼

睡不好觉,对宝宝发育有影响吗

这两天睡到3点左右就醒了,难以入睡,即使是睡了也是浅睡眠。在这个阶段是不是正常现象?谢谢

丽丽丽丽丽丽丽丽

心情放轻松些..我建议你每天喝点豆浆.不紧对孩子的皮肤好..对自己也是好处多多!喝一些非转基因的黄豆榨的豆浆!

我爱麦兜兜

我现在37周了,整个孕期的睡眠质量都不好,晚上要起来上好几趟厕所。。。不过睡不好也要睡足够的时间,不要累着,吃好一些,问题不大的。

szxzhl

我也是睡不好,一个晚上醒来N次,上厕所不用说,就是翻一个身,都难受,应该没事吧,好像大家 都是这样的

甜心ai宝贝

我也是,睡不好,即使睡了,也做梦!~哎!~还有几天就要生了,快结束啦!~

shegilr

嗯,当然多多少少有点影响啦,是不是想太多啦,还是放松心情,多想想宝宝出生时的样子,像谁,有多可爱等等。