babylove445

我家婆婆经常亲吻宝宝怎么办啊?

亲们我该怎么办啊?我家婆婆经常会亲吻我家宝宝,我告诉她不要经常亲吻宝宝的,她就是不听,搞的我家宝宝现在脸上的皮肤一点也不好,请问婆婆经常亲吻宝宝怎么办啊?

qwrqwty

爸爸、妈妈或其他人亲吻宝宝的时候,很可能把自己口腔里带有的病菌、病毒传染给宝宝,使免疫功能尚不健全的宝宝患上结核、脑膜炎、感冒等传染病。有些人表面上是健康的,实际上已带有乙型肝炎等病毒,他们的唾液里可含有这种病毒,在亲吻宝宝的时候,会在不知不觉中将乙肝病毒等传染给宝宝。另外,成人即使无病,也可能在嘴上带有细菌、病毒,也会给宝宝带来疾病。爸爸长胡须,在亲吻宝宝时可能会刺伤宝宝细嫩的皮肤而导致感染。
爸爸、妈妈喜爱宝宝,可以在与宝宝保持一定距离的条件下逗一逗,也可对宝宝表示出喜爱,但切不可常用亲吻的方式表示对宝宝的喜爱。

shegilr

同意以上观点,建议你告知你婆婆经常亲吻宝宝会有何威害性,并告知她如果爱宝宝的话,为宝宝健康着想的话,建议少亲吻宝宝。