kslwo

宝宝总是要抱着怎么办啊?

宝宝现在8个月了,也不坐她的小车,也不人坐着,就是要人抱着来回的走或者是和她讲话,请问宝宝总是要抱着怎么办啊?

我的妮宝宝儿

我的宝宝前天满5个月了,平时被惯坏了,也是白天要抱着睡,不管睡多熟一放就醒,累死人,什么也做不了。我下个月要上班了,决定给她纠正过来,办法就是她一有睡意就放床上,开始的时候宝宝很用力地哭,大人要狠心点不要马上去抱,10分钟以后再去抱,但不要超过15分钟,据说宝宝哭太久了不好,就这样只要宝宝有睡意就放,这样坚持了几天(今天是第四天)从昨天开始,宝宝就已经自己睡了,昨天睡前还哼几声,今天放床上她就自己睡了,你试试吧,但是要坚持才有效的,我身边有几个妈妈都是这样纠正过来的(有的用一星期,有的十多天),你宝宝还小,应该更不难纠正了,宝宝抱着睡不利于发育。希望对你有用。