穿肚兜可以防辐射么?

我怀孕两个月了,一天上几个小时网。穿肚兜可以防辐射么?

janehu127127

我怀孕期间对着电脑都是用防辐射肚兜的,在家用笔记本上上网我个人觉得没问题,主要看你周围的环境,如果是在大办公室四周都是电脑机箱、复印机等辐射,那还是穿长款的防辐射服比较好。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你

jwl

没事吧,要在通风的环境中上网,如果实在不放心就去买件防辐射服吧.

szxzhl

90%的人怀孕好像都有上网吧,好像没怎么听说,有什么不好的,只是都说最好少上网,我嫂子上班天天对着电脑一直上到生,宝宝很健康哦