牛仔哥

孕后多久去医院做首次检查,叶酸片吃到什么时候?

我老婆是1月29日早孕试纸检测出来怀孕,昨天又测试了一下两条线一样深。请问:1、应该什么时候去医院做首次检查,都检查些什么?2、叶酸片我早在怀孕前已叫她吃了两个月了,还要吃到什么时候就停?请各位大姐给我说下,牛仔爹在这里给您拜年,谢谢啦!

你是妈咪的宝贝

一般医院建议在怀孕第三个月去医院检查建卡,叶酸吃到第三个月就可以了

提问者对回答的评语:恩恩~知道啦!

开心开心1014

怀孕四十多天得去检查一次。我那个时候一直吃叶酸到四个月。

甜心ai宝贝

知道怀孕后先到医院建卡,然后就是三个月的时候去产检!在往后医生会告诉你的~前三个月都要吃的!~祝好孕!~

小杨树苗

一个多月去排查宫外孕,叶酸吃到三个月吧,具体问问大夫。

晨宇宝贝

四个月,我是这样的,再吃三个月。去医院检查的可多,什么肝功,还有血型有无炎症,多的很建议4个月去。