mhjhmhg

抱宝宝的时候抱在大人的哪边比较好啊?

你好亲们,请问在抱宝宝的时候把宝宝抱在哪边比较好啊?我发现我比较喜欢把宝宝抱在大人的右边。

家俊宝宝

左边比较好,这样可以听到妈妈的心脏跳动,这样跟父母产生感情。

牛宝宝的mm

将新生儿抱在妈妈的左边,可以让宝宝感觉到妈妈心脏跳动的声音。这种声音虽然微弱,但也如同宝宝在胎内感受到妈妈的心跳声音一样。这样的抱法容易使宝宝感到安全并安静下来,宝宝不哭闹、不烦躁,表现出温和、宁静和愉悦的神情。