xiaoxia8208

想要宝宝,急急急!!!

姐妹们好!我和老公试着要宝宝已经半年多了,可就是怀不上,我也检查过没什么大问题,我们大夫说我的可能排卵不好,我也吃过大夫开的促排卵药克罗米芬,结果也没怀上,我也就再没吃过那药,大夫说吃维生素e也能促进卵巢排卵功能所以从上个月我就开始吃了We,我很着急怎么还不怀孕?所以请姐妹们帮我分析一下我的情况?我每个月的月经来的不准,一般都前后相差3至4天左右。。。

王入

排卵试纸监测下,去医院找医生看看

涵宝宝1

首先要放松心情,顺其自然最好。其次,建议你老公也做个常规检查。你的月经情况没什么问题。加油啊。