tydfssdf

宝宝的嘴角上老有点小红疹样的东西是湿疹吗?

亲们你们好啊,我家宝宝嘴角上老是有小红疹样的东西,请问是湿疹吗?好像都好长时间了,请问我该怎么办啊?

然然555

湿疹的表现复杂。由炎症程度、主要病变形态、发生部位不同,临床常有不同的称。但都有对称性分布、巨痒、慢性病程、反复发作与难以治疗等特点。①急性湿疹:初期多局限于某一部位,多发于面部、四肢内侧、阴囊等部位。发病快,患部    瘙痒,潮红,轻度肿胀,随后出现米粒大小的皮疹,形成小水疱,破裂渗出,糜烂结痂。有的可痊愈,有的反复发作,甚至转成慢性湿疹。②慢性湿疹:多由急性湿疹转变而来,有的一开始便是慢性炎症过程,皮肤干燥、呈暗红色,有的脱屑或浸润肥厚;一般边缘清楚,剧烈瘙痒,经数月、数年不愈。

宝贝★爱你

是不是缺少维B2,你给小家伙吃点猪肝啥的。