期待美好的到来!

几个月断奶?

宝宝前天五个月了,想给宝宝断奶,但又舍不得,听说春秋断奶好,现在是纯母乳哺养,宝宝还没怎么吃别的东西.
另外我的奶特别多,不知道是不是断奶的时候,听听大家意见.谢谢

营养师0709

纯母乳喂养坚持4个月后如果要上班或是其他原因不能继续就可以给宝宝断奶或是添加奶粉进行混合喂养;妈妈如果奶水充足且条件允许坚持到一岁后在进行断奶对宝宝的健康是有利 的;但是其间也要注意辅食的添加锻炼宝宝的咀嚼功能且更好适应新的食物,为以后断奶做铺垫;

王小妹么

那就喂到秋天吧 我的奶水不是很好都坚持了8个月 母乳卫生 方便 安全

石昊泽

既然奶水特别多那就等在大些了断吧,毕竟母乳喂养对孩子好不然还得买奶粉又得花钱营养也没母乳好....