唄吡昊昊

亲们你们的宝宝在3个半月一餐喝多少牛奶啊

我家男宝!3个半月了。好想知道各位亲们的宝宝在3个半月喝多少牛奶,我的是人工喂养的。随便交流交流你们的宝宝3个半月都多高多重啊。先谢了

♡沫晗妈妈

总量800-900就对了 至于身高体重 你可以参照右下角成长关键词看看

若凡寶兒

如果孩子在三四个月后,每次喝奶量低于100毫升,体重没有增加,且为期已超过1个月时间的话,就不能视为单纯的生理性厌奶了。此时,要观察孩子有否出现不正常的现象,例如:体重不再增加或增长缓慢、生长发育速度迟缓、生长曲线慢慢往下掉等情况出现时,都要怀疑是否由于营养不均衡而影响了孩子智能的发展、免疫功能的完善等。

政轩

不知道,我家母乳