彬112

不知道是不是羊水破了

刚才流出一点白色液体,不知道是不是羊水破了,宝宝现在一直在动,肚子也不疼,我刚才站的时候感觉有东西流出来,用纸一擦,是带点黄色的液体,无味的,

我爱韩韩韩

我生老大时就是羊水先破的。

羊水破了应感觉热乎乎的液体不断的流出,稍微一动就会往外流,而且不会疼痛。

如果真是羊水破了,应马上去医院,建议120送过去,千万不要走动了,羊水流失过多会导致胎儿缺氧的,并且一直平躺直到生产,羊水破了一般在48小时左右就会生了。

冰点酷车

是的,养水破了,我生我宝宝的时候也是这样,早上九点去洗手间有黄色的液体留出,我没在意,十一点我说再去上个厕所看看,留的更多,然后我就去了医院,下午二三点肚子疼,晚上九点多就生了

yuansu_susu

粘稠的是分泌物,水状的是羊水破了,得去医院。