twcsx

怎么样给宝宝测微量元素?

我家宝宝三个月,我带他去婴儿用品专卖店测的微量元素,把那个象医生用来听诊的东西放在心口然后过会就会出来宝宝缺什么有钙铁锌硒铅,你们给宝宝测微量元素是这样测的吗?这样标准吗?

湉湉的甜蜜生活

一般在医院去测的时候宝宝都会不同程度的缺少很多微量元素,这个店里的是会更加严重的,建议如果测可到医院测也可看宝宝平时身体各个方面的状况,像钙和锌是要及时补的,食物中给宝宝补充各方面营养就可以了,只要身体不生病宝宝可不用担心这个

yanyuyu

我家是去医院查血查的。

jwl

这个不用你担心,去医院抽个血就可以就可测了,好的医院一两天就可得结果.

涵宝宝1

去医院验血好了。这个比较准的。