tydfssdf

我这几天起来就有点想吐,但是用试纸测没怀孕是怎么回事啊?

我这几天不知道怎么搞的,早上起来有点想吐的,但是用试纸测了一下,没有怀孕的,请问亲们我这是怎么回事啊?是不是有什么疾病啊?还是试纸出了什么问题啊?

李小歌

用这种方法检测,您要做的仅仅是在厕所留一些新鲜的尿液在试纸条上。晨尿中的HCG浓度最高,但目前新型的检验试纸对其他时间的尿液也很敏感。当尿液中的HCG与试纸接触时,会发生颜色变化。开始时蓝线或红圈在测试窗中显现出来,以证明测试纸有效。如果您怀孕了,几分钟后,另一条蓝线或细圈就会在测试窗中显现出来。一般建议大家买两条试纸,供您在下一周或者更晚些时候再做一次检测来验证阳性结果。不幸的是,有时候阳性结果后来又变成阴性,这可能是因为受精卵没能成功地植入子宫或月经周期刚过去不久。

Huabaobao22

试纸比较准的,人的感觉有时信不过。