xiaowei98

排卵期吃了退烧药和感冒药已怀孕,孩子能要吗?

本人27周岁,已婚。上个月1月4日来的月经,1月7日开始感冒发烧,自己吃了头孢、泰诺林、康泰克。1月10日感冒发烧还没好,去医院,继续吃了头孢、还有一个中药口服液,吃了3天左右。2月至今例假没来,昨天2月9日自己买了验孕棒,阳性已孕,去买了孕妇奶粉补叶酸。今天想起,我期间吃过药,对孩子影响大吗?这个孩子可以要吗?

szxzhl

不要在2月4日后吃,应该没事,这个问题我问过医生的,放心,因为那时,两个东西还没结合呢。

zengshiming

这样的话,应该去医院做下检查好点,祝好孕!!

sina木槿毛毛8436ci

我九号来的姨妈,13号结束,16号开始发烧,19半夜吃了退烧药,小儿退烧药,第二天吃了小柴胡颗粒,2号测出怀孕,孩子可以要么