大漠孤鹰

现在什么奶粉才是最安全的,真是头大啊。

雅培的奶粉安全吗?

玄色天空

现在买奶粉真的要很小心才好,我觉得给宝宝选奶粉的话还是选择大品牌的比较好吧,我家喝的雅培智护配方,挺好的。它营养比较接近母乳,再加上它的配方、配比,更优。选用优质乳糖;不含棕榈油。后来喝的效果真的还不错,值得你试试的。雅培的安全性质还是很高的,每次加工出厂以后都层层把关我觉得这让人很放心。

说谎的爱人

雅培的奶粉还是很安全的,听做医生的同学说,奶粉品牌里应该没有比雅培的营养配比更科学了,雅培有医学背景,研究领域多,研究态度也严谨,是一家有实力的国际大公司。我家宝宝喝到现在还没有换过奶粉就是因为雅培还是蛮值得信赖的产品。而且宝宝喝下来也是蛮好的,便便很软也没有异常的颜色,不上火,没有火气。口味也蛮清淡的不甜,接近母乳的味道。

断桥雪

恩,我也觉得头大啊。现在买奶粉最看重的就是安不安全了。但是我觉得雅培的奶粉还是挺好的,雅培的智护还不错的,口味清淡,接近母乳,不上火,还很容易搅拌溶解。还有雅培有美国的专利的核苷酸天屏保护系统,益生元和益生菌。对宝宝的肠胃蠕动都蛮有帮助的。