一网情

市面上哪个品牌的奶粉比较好呢?

惠氏,美赞臣,明治,雅培哪个奶粉比较好?

真正的伤心人

我选的是雅培的喜康宝智护100的系列,最近还给宝宝换了升级版的喜康宝,是新加坡产的,买的时候了解了一下,雅培的智护100配方还含有所有先进营养素,包括7大智力视力营养素和3大保护系统。百分之100的乳糖,不含油蔗糖一些的上火成分,我觉得给宝宝喝了还是很放心的。宝宝现在长得也很健康。

小猫菜

美赞臣挺好的,可是大多数宝宝喝了都觉热,询问过很多妈妈,美素挺好的,荷兰奶粉京东商城有卖,网购比较便宜。

jwl

惠氏,美赞臣还可以,我家宝宝喝过这两种,朋友介绍的,感觉都不错,其他的没喝过,不敢枉言.

达子妈咪

呵呵,这几个牌子都没试过,我家的正在吃新西兰奶源的可尼可奶粉,挺不错的,不一定广告越多就是最好。

binbinkeai

你好,为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

西楼梦棋

这几个都是大品牌啊,但是还是有点差别的,个人推荐下雅培的吧,惠氏我家宝贝之前有喝过,我觉得不是怎么好,而且偏甜宝宝喝了以后有点上火。雅培的话我比较看重他的奶源和配方,奶源是新西兰和欧洲进口的奶源,配方是对宝宝视力智力保障的配方,所以我推荐你试试看吧。

家齐714116

我家宝宝喝飞鹤 我感觉奶粉都差不多,都那样,都是牛奶的!没什么太大的区别!!

青春不再

我家选的是雅培的智护,容易搅拌,口味比较温和,不甜而且很接近母乳的味道。雅培有医学背景,成份配比上都相对科学,研发技术也比别的品牌先进,所以它的配方奶营养肯定不差的。