幽人梦镜

新版的雅培智护腥味好重,怎么回事?

前段时间给宝宝换了雅培的喜康宝升级版的,不知道好不好?

漂雪无情

雅培喜康宝升级版的还是很不错的啊,是新加坡那边生产的,说是那边有最大的加工厂和最先进的技术,而且升级版的喜康宝里面含有精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,还选用优质乳糖;不含棕榈油,这些都是对宝宝的成长有好处的,宝宝也不容易上火喝了。所以我觉得升级版的喜康宝挺好的。

liu16020219

没吃过.我们吃多美滋一直都挺好的.没有这种情况.

binbinkeai

你好,听说不错,我亲戚家的孩子就吃这个。

秋季淡陌

一般的配方奶粉都是有点小味道的,但是我不知道你说的腥味是不是很严重。但是有一点味道是很正常的,我现在也在给我家宝宝喝的升级版。宝宝喝下来还是很好的,不上火,不便秘。现在已经喝到3段了。所以我觉得没什么问题。

秋水天

雅培智护升级版的挺好的,营养成分全,配方配比好,主流奶粉的营养成分都有了,加上雅培本身的制药背景,很值得信赖。