可奈风儿

最近什么奶粉比较好呢?

想给宝宝喝奶粉了,不知道哪个牌子好?亲们有没有什么好的推荐啊?谢谢啦~

人生几何短

推荐亲试试雅培智护,雅培智护中含有与母乳同种等量的核苷酸,可是帮助宝宝提高免疫力,而且它添加了益生元和益生菌,帮助宝宝消化吸收。智护100配方还添加了磷脂营养成分,对促进宝宝的大脑发育有着重要的作用!!!

达子妈咪

我家宝宝喝的新西兰奶源的可尼可奶粉,比较接近母乳,还含牛初乳配方。希望能够帮到你哦

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

yuansu_susu

我家宝宝喝贝因美的,这个综合自己的情况定吧,根据自己的经济实力等等,什么样的奶粉肯定都有喝的。

zhutoubaba

合生元的和明治的奶粉好,没有什么味道,淡淡的,宝宝容易接受,还不容易上火,

金悲虎

我家宝宝喝的是雅培智护二段的,它不含棕榈油,是100%乳糖配方,不含蔗糖的,更容易消化吸收,而且口味清淡,宝宝不上火~不含棕榈油和蔗糖的配方也是很好的一点。宝宝现在自己也很喜欢吃雅培,长的壮壮的呢。

lyt0321

我们家宝宝喝的是善臣奶粉,挺不错的,选奶粉,看奶源,都说新西兰的奶源好

夏日风雪

雅培智护的不错啊,好几个朋友都给宝宝喝的雅培智护,都说不错,我也打算给宝宝喝雅培~