心直口快

宝宝喝奶粉上火

雅培的奶粉上火吗?
宝宝喝了多美滋的奶粉上火,想给宝宝换奶粉了,同事推荐雅培的,不知道好不好?

彩云追月人

是听说多美滋的宝宝喝了上火是因为它里面含有棕榈油。我给我家宝宝喝的是雅培智护的,智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,选用优质乳糖;不含棕榈油,精选昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油,升级配方更添加了合生元,能够减少便秘,推荐亲试试呀~

我爱韩韩韩

我儿子一直都喝澳优长大的,喝了3年,非常好,不过现在好多人都不认这个牌子了。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

yuansu_susu

喝奶粉的孩子都容易上火,给孩子多喝水,两次喂奶之间喂1-2次水,量10-50毫升;最好别给孩子换奶粉。

人猿泰山

是啊,别给孩子换奶粉,一直用一个品牌的,不是说外国的好,只是国产太不让人放心了。

瑭玉小宝

很多宝宝喝奶粉都上火呀~我家宝宝是喝的雅培智护的,还不错啊,口味清淡近似母乳,宝宝爱喝也不上火,推荐给亲试试呀~而且雅培的奶粉有益生菌,有助于宝宝的肠胃蠕动和消化,对宝宝的身体成长很有帮助。

雨露羽化

之前我也是给宝宝喝的多美滋的,可是宝宝有点便秘,后来亲戚推荐换了雅培智护,宝宝已经喝了3个月了,都还不错,便便很正常,软软的~