眷恋蓝天的鹰

孕70天,无胎芽胎心跳,是不是停育了?

孕56天B超显示,2.1cm*1.2cm,内见少许稍强回声,未见明显胎心搏动。

孕70天,B超显示,2.3cm*2.3cm*0.7cm,无胎心胎芽及卵黄囊。

怎么办?是停胎了吗?有没有必要再等。

备注:第一次怀孕,月经周期正常很准。一直没有流血和腹痛。

非常伤心,希望给我提供一点意见建议,谢谢!

续: 2月15日去做了人流。家人说就算是没有停止,发育得比较慢也不要了

szxzhl

再等等 ,问问医生,我朋友2个月的时候,才测出来呢

binbinkeai

你好,等等吧,放松心情哟/

厷紸歸來

如果身体没有不适 那就再等些日子 去听 太早听 好像就是听不到