乐乐晴朗妈妈

怎么样才能断了宝宝吃夜奶

宝宝超重了 宝宝晚上要吃好几次奶 不给就哭闹 怎么哄都不睡 或者是睡一小会就醒了 很苦恼

seasonbrisk

这个真不好说,现在好多宝宝都有吃夜奶的习惯,我老公同事的孩子,都三岁了还吃夜奶,他吃也没关系,我建议你把奶冲淡一点,这样既满足他的胃口,又帮助他减肥了,白天也是,可以冲淡点奶粉,让宝宝多喝水,多排尿,几天就能把体重控制了。至于说到夜奶,你别急,大一点,吃多了硬食就好了。

聂毓彤

是不是宝宝没吃饱啊。以前我家宝宝也这样,满月的时候去检查说是我的奶不够需要加奶粉。现在快三个月了晚上能睡七八个小时。晚上临睡前我都是把她喂的把奶头顶出来不吃,然后把大灯关了只开小台灯,抱一会儿轻轻抚摸她的背就睡了。再就是小床上的褥子被子经常晒晒,暖和和的她也睡的好

嘉辉

慢慢的减少次数!如果孩子到一岁最后白天喂他点面食!

shegilr

好多宝宝基本上都有吃夜奶的习惯啦,个人觉得还是要给宝宝吃,不然饿着了宝宝,宝宝睡不着,苦了家长也苦了宝宝。至于超重,可以多让宝宝锻炼下。