china2008

怀孕早期什么原因导致左腿筋很疼?

我老婆怀孕到现在接近2个月,最近一两个星期老是发生左大腿外侧接近臀部那里的筋很疼,走路都很费劲,好像被什么压到?这是什么原因呢?

怡萱

我怀宝宝的时候也有这种状况,,疼得还挺厉害,睡觉起床也是这样,从凳子上站起来也是这样,一起来就想别着个筋似的,不敢动弹。也是差不多两个月的时候。但是,不要紧,这只是胚胎压迫到坐骨神经而已。到3,4个月就自然不疼了,不用没事就往医院跑。浪费钱呢。呵呵!!

艺格格

不知道什么原因,我一直到生的时候都有跟你老婆一样的情况,我现在生完宝宝一点事也没有。

哈啾

怀孕的正常反应,我从怀孕初期一直到现在孕31周了,这尾椎骨部位也时有抽筋现象。如果问医生,他们也是让你们注意休息和补钙的。这是因人而异的。