sallylingyan

两个半月的宝宝晚上一个多小时吃一次奶正常吗

我家宝宝两个半月了,母乳喂养,晚上一直都起的很频繁,一个小时左右就起来吃奶,甚至下半夜半小时左右就起来一次,小嘴到处找奶,吃了就睡了,不知道怎么回事,一个月的时候还能睡3个小时呢,喂奶粉就能睡4个小时,是不是我的奶太希没营养呢?

xiaoyxiao

宝宝大一点饭量自然就大了 宝宝白天也这样吗 倘若以前一直吃母乳 那就麻烦一点喂吧 过了过渡期会改观一点 如果母乳不够那就混合喂养吧

binbinkeai

你好,小宝宝是要按需哺乳的哟/

jwl

三个月内的宝宝应该是按需喂,不过你在睡觉前还是让她吃得饱点,老是醒来对宝宝的睡眠有影响,一般晚上起来三到四次是很正常的.

vpccw

你的奶肯定不够,那时候我也是这样的,后来加了奶粉就好了

lizihanbaobao

应该是你的奶不够了,等宝宝吃完你可以看看还有没有奶,如果挤出来量很少就是不够吃.

吃素的老虎

母乳喂就是正常的,但一个小时就饿说明你的奶水不够或太稀了.建议每天加一次奶粉,可以先40-50ML看宝宝能吃多少.妈妈多喝汤哦