火星和金星的孩儿

向有经验的姐妹们请教:要宝宝需要注意的事项?

结婚已有两年了,还没要孩子,今年总算把这个大事儿提上日程。我是1980年12月20日出生的大龄女了,在这个岁数上要孩子不比年轻的妹妹们,请教姐妹们,需要注意那些事项?
目前,我准备吃叶酸了,可是不知哪个牌子的更好些?有人说一天一个苹果就可以了,我有些不放心。
每天测体温计算排卵期是否可以?我月经很正常,周期是28天。
其他的就不知道要注意什么了。真诚请教

zengshiming

去医院做定期检查吧!!