大宝贝家的小宝贝

宝宝肚脐向外鼓

最近几天宝宝的肚脐向外鼓,用手一按感觉里面是空气,不知道是不是哭多了,会不会对身体有什么影响。

zhaihuniu

我的孩子也是这样,我也想知道,我的孩子出生就这样,说是疝气,该怎么办,我也不知道,医生说以后大了会好的。

米瑞宝宝

满月内的宝贝都是这样的,我家宝贝就是,长大点就会好了

bifei

我的儿子也如此,这叫脐疝,你那一个硬纸板压在肚脐上,用纱布固定,慢慢就会好的,我家宝宝已经有所改善。

binbinkeai

你好,还是看下医生放心呀。

ningwangma

不必紧张,我的宝宝也这样过,我想可能是因为在未满月时我们给他洗澡他用力使肚脐鼓出来,后来就拿一元硬币两枚叠在一起用纱布包好趁肚脐缩回去时压在肚脐上,不好固定,就用透气胶布粘在肚皮上,半个月左右就好了。当然孩子大些后也会自然好转。