nonon

过来的亲们,进来看看,帮忙指点指点。

怀孕51天,仍没有恶心呕吐等反应,不知道是好还是不好,乳房胀痛是有,早晨起来嘴巴有异味。不过妈妈姐姐她们怀孕时也都没有反应,想过去应该没事。

41天时,还坚持测基础体温,那两天早晨迷迷糊糊,可能没测清楚,以为体温降下来,就跑医院。医院竟然让我做B超(后来查了知道,前3月做B超危险),结果是在宫内19×9MM感觉很正常(我们已经知道是在宫内,验血知道的)。好在B超照的时间很短,应该没事,心里怕怕。

开始准备怀孕时有测过黄体酮,那时偏低。怕现在会不会还偏低,要不要再去医院测??我一直在坚持吃豆浆的。

怀孕前我们还吃了不少中药,老公也很少喝酒,可是偏偏那天晚上他跟同事却喝了不少,还去K歌,不知道这些会不会有影响,挺担心的。

怀孕期间亲热好不好(当然不会AA啦),性欲对怀孕时好还是不好,会不会造成子宫收缩。。。?

其实我们对怀孕常识懂得很少,也没准备防辐射服(有用吗?)

不过,我心态不错心情也好,想必宝宝会健康成长吧!!

湉湉的甜蜜生活

呵呵妈妈放心好了,有个好的心情是很重要的哦,怀孕期间没有反应很好啊自己不难受将来宝宝也一定不怎么挑食呵呵我原来就是没一点反应,别人羡慕还不及呢
在怀孕四五十天的时候是要做次B超的排除宫外孕虽然有辐射但是对宝宝的伤害是很微小的妈妈可放心,辐射衣服的话如果接触电脑最好要穿,但是前三个月宝宝长大脑最好不要接触哦,期间与老公亲热最好适可而止,因为前三月是非常重要的,这样是会引起子宫收缩的身体好的还行,不过现在的人都比较娇气还是注意点的好
在怀孕三个月的时候去做个唐氏到医院就会知道,现在多注意自己的身体就好,别的就放心好了

jessha

1、有些孕妇是不吐的,这很好,你应该感到幸福。
2、我之前用试纸测了已怀孕,但老是肚子疼,去医院照B超看是否有问题,我宝宝现在好好的,一点事都没,等怀孕18周~20周非常有必要去做三维彩超,你能看到宝宝的样子并会告知你宝宝是否发育正常,排除外观畸形。
3、黄体酮这个我不懂。
4、喝酒影响不是特别大,不要想那么多自己吓自己,时刻保持愉悦的心情,不说你不信,你的言行、心情,对宝宝发育很受影响。你想宝宝生下来经常笑,那你怀着他就得保持好心情了哦。
5、我怀孕后和老公达成了共识,宝宝健康放第一位,不亲热。虽然说有时可以亲热,但我们不敢冒险,现在都是独生的多,还有什么比宝宝健康更重要呢?
6、防辐射服医生说没科学依据,但不能说没用,我买是因为穿了心里感觉舒服,推荐【添香】这个牌子,是防辐射服装的龙头老大。价格比较贵,我有两件,如有需要可低价转让。

liu16020219

每个人的孕期反应不尽相同的,所以不吐也没事的,只能说你比较适应,B超没事的情况下一般不会有问题的,放心安胎就可以了.怀孕时候喝酒也没事,只是以后别喝了就行了,没事的.怀孕之后前三个月是不可以AA的,不然对孩子不好,容易造成流产,所以一定要注意.把心态放好开心一点宝宝就没问题了/

小悠悠

没事!我怀我家宝宝的时候基本上是一个月一次B超。因为我家宝宝脐带绕颈,所以有些不放心!

我爱瑞宝

没事,这些都没问题的,不要自己吓自己,心情好最重要。