暖暖0118

宝宝晚上哭闹一直想吃奶,急死了!

我家宝宝刚刚24天,前一周开始有些消化不良,大便呈黄色蛋花或者奶瓣,偶尔吐奶。一天拉个3-5次,后来医生给开了思密达和双歧杆菌四联活菌片,吃了两天后,大便现在逐渐好转,呈糊状了,一天也拉的少了。但是,几天前,宝宝开始晚上哭闹,从七八点吃完一次奶后,只睡一个小时就醒了,醒了就哭闹,一直找吃的,我怕他消化不好,也不敢给吃多了,怕撑着,就还是按两三个小时喂一次。结果他就一直不睡,一直闹,抱着也不行,自己一直摆头找吃的,连衣服都要吃了,给他安抚奶嘴就一直自己嚼,看着很可怜。有的时候一直这样断断续续闹到凌晨两三点,快到早上的时候,他又吃不很多了,然后可以睡个三四个小时。白天就睡的好了,吃的也比晚上少了,吃着吃着就睡了。不知道各位宝妈有没有碰到这种情况,是我一直没有喂饱他吗?我认识的月嫂说是因为他消化不好,吸收不够,缺乏营养,因此大脑一直发出饥饿信号,还是要给他吃才行。我究竟该怎么办呢?我家宝宝还没出院的时候,一次就可以吃90ml,我现在给他吃100是不是有点少了?

湉湉的甜蜜生活

妈妈在开始的时候就给宝宝吃的多了,但是消化不良的同时还是要给宝宝吃的,不然宝宝会饿营养就会不够,宝宝拉一次或者尿一次就会饿的,所以给宝宝及时的吃上药,给宝宝还是要吃的,我宝宝那时候就是我邻居阿姨是大夫就这样说还挺管用,不吃饱宝宝就会一直闹的,妈妈可在宝宝醒的时候多让她玩会,多多伸伸腿啦胳膊的,可适当时去游泳宝宝好了的时候这样对身体是很好的锻炼,宝宝是混合喂吗记得一定要给宝宝多喝水宝宝还小妈妈多注意就会好的多了

壮壮胖胖

我家宝宝晚上睡觉之前都要喝顿奶粉,他吃饱了自然就睡觉了!现在提倡按需哺乳,饿了就吃,不要控制他的顿数。你家是不是母乳啊?母乳就爱拉稀便,不用害怕的!总之他能吃多少就喂多少。我家就是这样,宝宝很好,晚上也乖,睡的很香!你自己试试看!

jwl

三个月内的宝宝最好是按需喂奶,少吃多餐以促消化,我以后宝宝也是晚上少睡,白天睡得比较多,后来她们说白天让他少睡,晚上就睡好了,这个办法还不错.

liu16020219

有可能是这样,小宝宝尤其是新生儿胃部发育不是很完善所以才会这样的,尽可能做到少食多餐就可以了.

vinaliu

他吃饱了自然就睡觉了

罗雪娇

还是要给他吃的,我家宝宝有时候也是的,不给吃就在那滚来滚去的睡不踏实,吃完就好了。
冬天宝宝晚上睡觉时候哭闹也有可能缺维生素D,问问医生吧