小宝快来

我能正常怀孕吗?

2010年11月份开始准备怀孕,已经3次了。前两次用排卵试纸测排卵期的时候,一直是弱阳。2011年1月份没有像以前一样正常测试。月经连续4个月都是23号来的,可是这个月在正常的排卵期AA后,就来YJ了,时间是10号。
10年5月份体检过,外阴正常,阴道通畅,分泌物不过,色白,宫颈肥大,重度糜烂,子宫体前位,略大,质中等,活动可;双侧附件未扪级异常。
子宫大小形态正常,肌层回声均匀,内膜不厚。宫颈及双侧附件未见明显异常。左侧卵巢体积增大,见两枚囊样回声,大小分别为2.4*1.7cm,2.5*1.8cm。边界清,内透声好。
因为宫颈糜烂的问题已经去医院治疗了,效果一般但是医生说不用治疗了,想要孩子先要吧,有的等生孩子的时候会自动好的。1月底的时候去医院查了下那两个囊肿也没有增大。
老公上周去查了下 也是一切正常的。本想没什么问题就准备要小宝宝的,可是我突然YJ提前了13天,10号,11号那2天YJ量很少的,11号晚吃了几个枣,就像以前正常的YJ那么多了。真的好怕会有什么问题。
我要不要再去查查输卵管之类的呢?子宫附件包括输卵管吗?或者是等排卵期去查下卵泡吗?我这样能正常怀孕吗?

湉湉的甜蜜生活

月经不正常是要好好经常下的,要宝宝的前提是要有一个好的心态和心情这点我深有体会,急于要宝宝可能不容易怀上,我觉得先是自己的身体要好使最重要的,再者放松心情顺其自然的好

予孩孩妈妈

我觉得还是心态吧,我每次都算排卵期都没怀孕,到最后放弃了,没想到就那个月怀孕了,同意楼上,身体没事,还是顺其自然吧