asdaoijfff

怀孕后多久需要服用孕妇专用维生素啊?

你好我现在刚刚怀孕的,之前没想要宝宝的,因为还没有什么准备好的,请问怀孕多久后需要服用孕妇专用维生素啊?

小芷芷k

多纳•科尔兹医生说:“大部分妇女在知道自己怀孕的时候,婴儿的器官已经正在生长形成之中。我在怀孕的前几个月尽量服用一些孕妇服用的维生素。”营养不仅在怀孕时很重要,而且在怀孕后也一样重要,因为在怀孕之前这一时期是最后一次排卵和受孕卵在子宫内着床之间最黑暗的时期,这颗受孕卵将长成婴儿。要在受孕期间服用孕妇维生素。
受孕时的营养状况将影响婴儿的身体健康。例如:如果你每天服用大约0.4毫克的叶酸,就会大大降低婴儿椎管坏损(脊柱裂)的概率。

小雨菡妈

现在就可以吃了,你可以吃完你的整个孕期