甜甜小宝

不知道为什么最近奶水少

我家宝宝才两个半月,也不知道为什么这两天的奶水突然就没有了,怎么样才能改善啊

lizihanbaobao

我也是两个半月就少奶了,我家宝宝又不吃牛奶,所以我就给她多吸,我自己也是多吃,现在三个月又够吃了.

覃子渝

我那时候也是两个半月的时候奶水就开始少了,吃猪脚炖花生,炖鸡,冬瓜,鲫鱼,后来问专家说吃八爪鱼,我也吃了还是没有转变,现在宝宝快五个月了都是白天喝牛奶和吃米粉晚上才吃奶(老人说吃奶能吃一餐是一餐别急着戒)你可以试试吃八爪鱼炖花生或炖黄豆,因为专家说很多人吃了都有用,而我就是那个别吃了没有用的人。希望你吃了有用,祝宝宝健康!