hgiwo

每个人体的生物钟都是怎样的啊?

反正我发现我每个月都会有几天想发火的,特别容易冲动的,请问亲们你们是不是也有这样的啊?如果在怀孕的时候正好是这几天怎么办啊?

lslowie

生活中人们常常会有这样的体验,一个月中总有几天开心和不开心的日子,这种现象对于女性来说更是明显,其实,这是人体生物节律在起作用。据国内外一些科学家的研究证明,人的情绪、智力、和体力在每月都有高潮和低潮。在高潮期,人表现出情绪盎然、谈笑风生、体力充沛、智力很高;相反在低潮期就容易出现易怒、悲伤、烦躁、迟钝、精力和体力都不济的现象。如果掌握了人体生物节律规律,夫妻就选择双方都处于高潮期怀孕,这样,生出一个健康聪明的宝宝的几率就会大一些。