wangbing64678434

我儿子每次发脾气的时候都喜欢扔东西,怎么办?

最近我儿子好像进入逆反期一样,经常的发脾气,如果有什么不如他意的地方,他就要发脾气,而且每次发脾气的时候都喜欢扔东西,见什么扔什么,如果阻止他的话,他会气得直哭,更加的不听话。

书祎小老鼠

你儿子多大呢?是不是进入了2岁到3岁之间的“Terrible Twos”阶段?这个阶段的孩子就是感觉进入了逆反期,不过没关系,他想发脾气就发吧,想哭就哭吧,让他发泄出来就好。我儿子现在就是这个阶段,爱发脾气,爱哭,我不管他,一会儿他自己就好了。

牛喆

你可以给他想吃的东西,尽量不让他发脾气,或给他喜欢的玩具!