牛喆

怀孕三个月阴道流血怎么回事?

我已经怀孕三个月了,2月份的时候有一点点阴道出血,今天上厕所的时候流的血比上回的多是怎么回事?我现在在加拿大,外国的医生说是:bladder infection。我查了查字典是膀胱感染。是咋回事啊?会导致流产吗?

宝贝★爱你

楼主最好去医院保胎,这样对你是最好的选择.祝你健康.

大蛋莱莱

嗯 有流产的可能性 要挺医生的 如果你最近累到了也会这样 注意休息看看