浩浩的妈咪

准妈妈的胎教日记都需要记录什么啊?

我不喜欢写日记的,但是老公说了在怀孕期间一定要做好胎教日记的,所以我想问一下亲们,准妈妈的胎教日记都需要记录什么啊?

aaiiii

准妈妈要记好胎教日记。胎教日记不必刻意强调文字优美,但内容一定要真实、详细。日记内容不仅要记载胎教内容、胎儿反应等,还要包括日期、孕周、胎动开始的日期、每小时胎动次数,以及自己身体的状况与情绪、用药、产前检查等。另外,也可以记上为小宝宝准备衣物及用品的情况等。