nikgsajsl

怀孕多久后乳房会变大啊?

亲们我想问一下,我现在怀孕4个月了,我自己感觉乳房好像有点变大了,请问怀孕后多久乳房会变大啊?

春惠

大部分准妈妈感觉自己的皮肤变得粗糙,没有光泽,甚至用手轻轻挠一挠时还往下掉皮屑,但也有的准妈妈怀孕后皮肤反倒细腻了很多,这因人而异。乳房增大许多,有一种沉甸甸,摸起来发硬、发疼的感觉,同时还能摸到一些肿块。乳晕与乳头颜色加深。