nckkk

请问在怀孕期间哪几种迹象是代表流产啊?

哎,亲们我现在怀孕了,是第一胎,请问在怀孕期间有哪几种迹象是代表流产啊?听说第一胎是很容易被流掉的,所以我要格外的小心啊?

刘家香香

准妈妈如果发现有出血现象,或者感到下腹部疼痛,并有紧绷、坠胀的感觉,应当立即去医院进行检查。为了及时发现出血,怀孕后最好穿浅色的棉质内衣,注意,只要一点儿出血就能马上发现,而且透气性好。
怀孕早期发生流产的原因很多,其中有的属于病理性流产,有的属于病理性流产,有的属于准妈妈自己不注意而发生流产。对后者来说,虽然受精卵已经在子宫内膜着床,但是因为胎盘尚未或者没有完全形成,所以很容易受到外部的刺激而导致流产,比如登山,骑自行车、游泳、提举重物、过度疲劳、肚子受到强烈的冲击,性行为,精神突然受到刺激等,都可能引起流产

yangyi0002000

只要有出血现象,就要引起高度重视,一般在怀孕1-3个月内,胎儿容易发生先兆流产。