feowqoois

害喜什么时候会消失啊?

我现在天天害喜害的什么也不想干,就是谁家也睡不安生的,请问过来的姐妹们害喜什么时候会消失啊?

yangyi0002000

害喜大约从怀孕2个半月开始,一直要到怀孕3个半月,差不多就消失了。

上进秀

“害喜”现象消失
妊娠4个月时困扰准妈妈的恶心、呕吐现象终于都消失了,这意味着准妈妈开始进入妊娠的“黄金时期”。随着“害喜”现象的消失,准妈妈胃口大开,食欲增强,尿频与便秘渐渐消失,可以吃自己想吃的许多食物了。但这时更需注意科学的饮食方法,因为这时既是营养摄取期,也是极有可能发胖的时期。肥胖可引发妊高症,增加难产几率,因此,防患于未然对准妈妈来说是非常重要和必要的。这一时期可能会出现牙龈炎症,主要是由于激素的变化使得牙齿和牙龈变得脆弱,牙龈组织的抵抗力降低、唾液分泌减少,从而引发牙龈炎或者牙周炎。

冷夏

12周以后就消失了